【公告】
相機:SAMSUNG SII、Apple iPhone5
軟體:Adobe Photoshop CS4、LINE Camera、Camera+



*廣告帳戶加好友一律黑名單+檢舉,請自重。

目前日期文章:200708 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 29 Wed 2007 16:05
  • 提早


拿我家孩子出來當一下看板娘~XD



Emma 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Aug 23 Thu 2007 22:39
  • 嬌客

今天公司來一台嬌客。

又高貴又嬌弱的很,一整天就是陪著它作業,雖然偶而鬧些小脾氣,讓工作不順利,不過看在它陪我耗時間的份上,還是原諒他啦,雖然在知道它的貴重之前,沒多在意就是了。(吐舌)

不過在知道它的價值之後,可就不能隨隨便便的對待了哪!

Emma 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

經過重重困難(颱風?)的阻隔,終於在今天收到了期待的千層蛋糕,介紹的話我就不說了,隨便搜尋都搜尋得到,至於感想我想其他人的意見應該會比我好,畢竟......本人是朋友說很挑嘴的那種,聽我的大概可能一定不准吧......(汗)

雖然很想迫不及待的品嚐,不過逼近午餐時間,所以也就只是打開拍照看看而已~~


Emma 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

千層蛋糕已於8/14電話下訂囉,預計到貨日期為8/18(六)

面交的孩子如果遇到颱風就幫你寄宅配過去囉~~


Emma 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • Aug 13 Mon 2007 20:23
台灣的七八月,就是要從一隻小雨傘唱到大雨大雨一直下,最後變成滑橡皮艇的克難雨衣人。=口=

從上禮拜就沒停過的雨,我好羨慕沒有濕答答+轟轟雷聲得地方哪......T ︿T

可恨的是雨都已經下了那麼久,我家外面還是沒有淹水淹到停止上班,雖然不是希望像去年一樣的悲慘,但得在幾乎不良於行的雨陣中去上班,怎麼想怎麼怒啊......(吼~~)

Emma 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Aug 12 Sun 2007 21:54
我詛咒了了!!!囧rz


怎麼職業倦怠症候群這麼快就找上我了啊??大嬸,我還不想看見你啊~~(哀號)

Emma 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Aug 02 Thu 2007 17:14
  • 整理

這幾天斷網,所以大概一個月一次的電腦清潔工作又開始了,簡單的說,就是清垃圾+整理的時候......

看著很久沒整理,被我懶得放在桌面上揮手的資料夾們,再看一看雖然放在該放的地方,卻變成默默在磁碟角落從事本人推廣運動——畫圈圈、有意無意埋藏起來的照片圖檔,想想,真的很多東西都被我給他堆在一邊哪......囧

恩...真的應該把積欠的東西給好好整理出來了!

Emma 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Aug 01 Wed 2007 16:42
  • 旅行

經過昨天「某人」的開導,還是決定放棄9月的墾丁行,專心在開發東部旅遊了!!(握拳)

時間上目前應該是暫定10或11月,請兩位大人等我考完期中考不知道行不行......T_T


Emma 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()