【公告】
相機:SAMSUNG SII、Apple iPhone5
軟體:Adobe Photoshop CS4、LINE Camera、Camera+



*廣告帳戶加好友一律黑名單+檢舉,請自重。

目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我覺得…室友大概稱的上惡室友了吧?至少對我來說真的非常非常困擾!!!!!> <

不知道是不是年齡差距的關係,我覺得室友一整個就是大媽來著

除了管東管西還會一直念念念的

自己早睡、淺眠那就算了,我已經盡量克制避免發出聲音,還給我爬起來叫我睡覺

不過自己馬上就得到報應了…因為他失眠XDDDDDD

Emma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「你自從嫁進那個家之後命一直很不好」

這,是昨天S對我說的話

雖然形容的是公司的事啦!不過真的,進了這間公司就宛如嫁進一個家。

完全不同的生活作息(規定),還有一家子親戚(同事)要相處,辛辛苦苦的做事其實只是為了一頓飯飽,還有期望能夠在這個家裡安然的度過,只是成為小媳婦還是少奶奶,似乎不是自己能夠決定的!

我的命我想應該很不好吧,所以只能當小媳婦,被惡婆婆、小叔、小姑還有親戚欺負…每次都想著息事寧人…不要太過在意這些事情,但也許就是這樣所以才讓那些人養成習慣了,看我好欺負就當起惡霸來了!狀況甚至越來越糟糕,糟糕到我都快控制不住脾氣了!

Emma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Apr 08 Thu 2010 21:37
  • 說了

剛剛…終於把該說出口的話講了出來

雖然才一句話而已啦!!老闆也說在找時間跟我談

但總算是往前一步囉~~^ ^


Emma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()